теряю свободу, когда теряю тебя

Светлана Мельхерт
я просто не могу больше
терпеть всё это
в душе без света
и без ответа
на самый главный
мучающий
и калечащий вопрос

просто ты в мою душу врос
карими
задумчивыми глазами

я бы любила тебя
до крайнего вздоха
до последнего взгляда
всю эту
единственную
жизнь

я хочу научиться чувствовать так,
как ты не_чувствуешь меня

я люблю тебя так нелепо
и так сильно
но безответно