Иногда становится страшно...

Афанаса
Иногда становится страшно не захотеть ничьих губ, кроме…
Желаний пляска, терзания рук, стоны
Обветренных губ твоих, состоянье аффекта, когда
Смыкаются ветви кроны со стороны затылка.
Да.
Вот этого страшно упоения тем моментом,
Когда открыты все окна, все двери,
Все ставни выворочены.
Бежим?
Ты молчишь.
И только
Пускаешь корни
В до боли
Мягкую почву.
И пусть пророчат
Упадок тела
И сколы памяти
В угрозах ветра…
Нет дела
До чьих-то шалостей…
Одеяло сползло.
Лежи…
Я поправлю.