Стихи

Человек Пришедший Из Осени
Стихи, хранящие героев…
Всех тех… кого и след простыл…
Пророков… знахарей… изгоев…
Восставших из своих могил…
Через мгновенье… будут ближе
И вот… когда наступит час…
Ты тоже вспомнишь о Париже…
Не забывающим о нас…
Иди со мной до самой сути
Туда… где под покровом дня
На зарифмованном распутьи
Распнут… безмолвного меня.