Я снова в этой квартире

Полина Бабина
Я снова в этой квартире,
Я снова в этой квартире одна,
Я снова в холодной квартире одна и не сплю...

Как тонко слышится в мире,
Как слышится в мире пустом тишина.
Как слышится тишь, когда звуки совсем не поют.

Укрыться пледом теплее.
Укрыться пледом теплее и ждать.
Укрыться теплее и ждать наступленья весны...

Чем будет небо чернее,
Чем будет небо чернее сиять,
Чем небо чернее, тем лучше и звезды видны.