***

Дмитрий Горюк
Сумасбродные мысли вихрем кружась,
Хаос в душе и смятение страсти.
Буря любви вокруг поднялась,
Сея в тебе горько-сладкое счастье.

И не спасет бронежилет,
Опыта жизни и прожитых дней.
Ты получил счастливый билет,
Кричи, шепчи. Целуй ее злей.

Впивайся и взглядом и плотью жестоко,
Ты прав и неправ, отпускать лишь не смей.
В любви не бывает греховных пороков.
Люби и целуй ее. Море страстей.

Ведь чужды слова, а порою и мысли.
Ты любишь, любим, непорочно и чисто.
Вы вместе свой путь сквозь стены прогрызли,
И создали солнце, что так ныне лучисто.