Забери у меня ноутбук

Екатерина Магрычева
Забери у меня ноутбук.
Бесконечные будни серые...
И всё валится снова из рук,
Всё, чего бы теперь ни сделала.
И похожа на бледную тень,
Лишь в глазах сохранились искорки.
День прошёл, и опять новый день.
Никому не нужна искренность.
Забери у меня ноутбук,
Отвлеки чем-нибудь, пожалуйста,
Этот замкнутый мною круг,
Бесконечно со мной безжалостен.
Что ни делаю - ни к чему,
Потерялась в догадках истина,
Отбери у меня игру,
Ту, что сделала своей жизнью я.

16.01.13