привет, Маяковский

Ника Плиева
Народ деньги несёт в гос.казну
Под эгидой
Прожорливой
Власти.
И хоть когда-нибудь,
Хоть одному чинушу
Хоть бы один, языкастый
Сказал: "Не отдам!Не хочу!
Получай
По буржуйской
Пасти!
Больно?
А я за что, простите,плачу?
Не за Ваше ль семейное счастье?
Что говорите?К морю детей и жену?
Ну что ж,плевать я хотел
На Ваших
Тупых
Лягушат
И Вашу силиконо-грудастую!