кто-то увидит в твоих глазах океаны

Ника Плиева
кто-то увидит в твоих глазах океаны
кто-то взглядом поможет согреться
кто правду отыщет на дне стакана
и счастье в пачке найдёт сигаретной

кто за хвост поймает сегодня удачу
а кто проиграет всё,что было и есть
одни заплатят долг совестью в кассу
другие при себе сохранят и гордость,и честь

кто утешенье найдёт в обьятьях блудницы
кто с любимой эту ночь проведёт
а я,от дурных сбежать пробуя мыслей,
плюю в неба серого мерзкого свод