Без очков, но с бутербродом

Вера Абрамова -Носкова
Частушки от двух Верушек Абрамовой и Бучневой.
послушать на муз СИ

от Веры А.

Я дружочка завлекала
Глазки строила ему.
А он щурится в очках
Чего хочет не пойму?!

от Веры Б.

Завлекалкой зажигаешь
Завлекалочка моя.
Почему очки снимаешь?
Я ж не вижу ни х...хрена!

от Веры А.
Вот прикинулся, не видит
Славная позиция!
Бутербродик с чаем стрескал
Словно инквизиция!

Погуляй ка  друг мой милый!
Я пока тут приберусь.
Ох устала ж я, нет силы!
И чего я с ним вожусь!!!

Эй девчата! Очень нужен
Только щас, а не потом!
Хрен ядрёненький на ужин,
Угощу-ка я его!

И немного скипидара!
Лыжи смажу мужику!
Свежим воздухом пусть дышит!
Что нашла в нём не пойму?!

От Веры Б,

  Что ж ты сделала однако?!
  В скипидаре, без очков,
  Словно голая макака,
  Вот, я на кого похож!
 
  Ну, подумаешь, я скушал
  Твой несчастный бутерброд
  За тебя я - Богу душу!
  Ты же мне шипишь: "Урод"
 
  И зачем ты пригласила?
  И кудрями завлекла?
  Так хотелось попросить мне,
  Только ты мне не дала
 
  ...Бутербродик лишний схавать
  На халяву, ё моё!
  Вот ведь бабы - вы отравы!
  Ох, же горькое житьё!