Вожак

Рашид Кутдусов
Белая панама
Белые сапожки
Серенький тулупчик
Крученные рожки
Смотрит очень строго
Как боярин важный
Ходит по загону
Наш баран отважный
За порядком смотрит
Защищает стадо
И задаст любому
Если будет надо.
Все его боятся
Уважает всяк
Потому что
 В стаде, он своём,
                ВОЖАК!