Мы вместе навсегда

Анатолий Килеев
Ты свет! Ты солнце! Ты мечта!
Ты ангел! Что мне дарит счастье.
Ты мной любима навсегда
Красивей всех и всех опасней.
Ты можешь быть коварной, страстной, милой
Ещё наивной и смешной.
Ты можешь стать богиней и рабыней
И это всё в тебе одной.
Люблю тебя, за то что ты такая,
Всегда родная, всегда моя.
Люблю тебя я сильно, сильно.
С тобой мы вместе навсегда.