Лабиринт

Данута Рексць
Всю жизнь шагаем мы по тропам  лабиринта,
Порой  вслепую,   наугад,  методом тыка!
И никому нет дела, не услышат крика…
Кому-то  проще,   не утратил  кто   инстинкта…

Не  растерял,  не  разучился  душу слушать,
Ах,  повезло,… хотя так могут только дети,
Те,  обошли которых   «доктора» и плети,
Жил по наитию  -  такого не запутать!

Когда  казалось,  всё же  смог, -  чистые воды,
Вот свет в туннеле,- впереди райские кущи…
Не торопись,-  не вечер…может Вездесущий,
Сюрприз  готовит: … пожинаем свои всходы…