одинокие твари мира

Диана Шинкевич
Никогда не верить словам.
Никому не доверять все секреты.
Разрубить всё пополам
И оставить друзей без ответа.

Оставить себя без души,
Всё, что выжжено, уже не вернёшь.
Не поможет ни восклик: "Держись!",
Ни: "Зачем ты себя так ведёшь?".

Стать никчёмным творцом своей жизни,
Охладить горячее сердце.
Так уже многие изнутри себя сгрызли,
Так уже многие остались без света.

Остались жестокими тварями мира,
Сволочи - они всегда привыкают.
Они помнят, что отняло силы,
И почему их все презирают.

Без любви человек умирает,
Постепенно наполняется фальшью.
И никто никогда не узнает,
Каким же он когда-то был раньше...