Готовили нам бродские...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Бродскому» (Игорь Царев))

Готовили нам бродские
Талантливо, не спорю я...
Жизнь нынешнюю скотскую
Красивым предисловием...

Нас ротшильды, рокфеллеры
В двадцатых... не додюжили,
Так бродские, да веллеры
По чувствам проутюжили.

А горбачев и яковлев,
Лишь, только подытожили,
За янки вслед проквакали
И тени рабства ожили...

Какое там изгнание?
Уехал в жизнь богатую.
Актёрское призвание:
Разжалобит и статую...

Рокфеллеры и ротшильды
Реванш не зря готовили...
Иосифы хорошие
Недорого им стоили...

Виктор Бобошин   16.01.2013 23:34