Дождался

Андрей Куцепалов
И вот дождался я пургу!
В ней даже сдвинуть не могу,
Себя продвинуть не могу
В потоке снега!

Луна став призрачным пятном,
Пургой зашторенным окном,
Мне молвит - " есть за полотном
Тепло и нега!"

А я стою скалой немой,
Уже замёрз хочу домой
И путь к нему, не по прямой,
Уже за благо!

И пусть не долго простоял,
Себя я преодолевал,
Свой страх я преодолевал!
Домой...Салага!