глаза в которых спрятался рассвет

Альберто Букки
Глаза в которых спрятался рассвет
Глаза,которым сниться бы и сниться
Вы для меня затмили целый свет
Так ждущий,чтобы кем нибудь затмиться

Глаза,которым место лишь в стихах
Глаза,несуществующие в прозе
Я к вам взлечу,и с небосвода - оземь
И прямо из мгновения - в века

Другая,не такая будет жизнь
На небе,а быть может и под небом
Где ты меня кормила свежим хлебом
Своей неугасающей любви

Другая,не такая будет жизнь
И мы с тобою вместе,а не порознь
Напишем нашу маленькую повесть
Короткую,но полную любви.