бессонное

Ангина Луи
Меня покалечит
Бессвязность наречий,
Мой доктор убит
Наповал.
Такое сердечное:
"Оla! До встречи"
И снова - большой
Привал.
Голос клокочет,
А губы беспечны -
Взаимно никто не
Мечтал.
А мне бы до строчки
В последнюю точку
Вписать недопетый
Финал.
И литера в литеру,
Смысл - в опозданьи
Не ты - за тебя
Опоздал.
Сбитые рельсы и
Платные флаеры -
Вот тебе твой
Причал.