девченка

Николай Иванович Мельник
Я бы познакомился  с девчонкой
Для  свиданья  встречи назначал
Звал бы ее ласково Настёнкой
И за ней как за родной скучал
…………………………….
Припев:
Милая моя подруга Настя
О  любви словами не сказать
Не хватает в жизни того  счастья
Чтоб  любовь  любимой доказать
………………………………….
Без единой без одной помарки
Поцелуи как священный торг 
Часто я дарил  бы ей подарки
Радовал бы нежный тот восторг
…………………………………….
Неразлучным  был бы только с нею
Зайчиком ее  бы только    звал
И с лица что   ласкою   лелею
Ту   улыбку  в мыслях рисовал
……………………………………
Моя песня