Нечего надеть!

Амина Новак
— Скажи, а я похожа на снежинку?
— Конечно, да! Ты вся как изо льда!
Будь так любезна, мне не порть картинку,
И не ходи сто раз туда- сюда!

Я так устал, измотанный работой...
В кой веки сел хоккей я посмотреть,
А ты маячишь вечно тут чего-то...
Отстань уже, и хватит зря галдеть!

— Мне совершенно нечего надеть!
Ну,в чем мне Новый год-то отмечать?
Тебе вот вечно все хоккей смотреть!
А мне что делать, мне куда бежать?

— Уже мне ничего нельзя спросить?
Ну, милый, ты же можешь подсказать!
— Твое, родная, "нечего носить"
Уже, ей Богу, некуда девать!..