Что стало важным

Регина Валиуллина
На месте том, что было важным,
Где так отчаянно рвало
То душу, то вновь покрывало.
Я спрашиваю, для чего?

Для чего мне тлеть, сгорая?
Откусывая, нервно дым
У сигареты, в нем спасаясь,
И в двадцать быть уже седым?

Могу опять сдержать порывы.
Могу опять к тебе остыть.
Но знаешь, хочется красиво
Либо бороться, либо плыть...

На месте том, что стало важным
Опять отчаянно так рвет
То душу,то вновь покрывало
Я остаюсь с тобой, на взлет!