Алёше 20 лет

Вита Чернова
Я редко тебе говорю,
Что я тобою горжусь -
Я чаще кричу
И сержусь...

Мне трудно понять
И принять -
Ты вырос
И в праве сам все решать.

В тебя надо верить
И отпустить -
От жизни
Нельзя защитить.

Ты сильный -
И духом, и телом,
Проблемы решаешь
Не словом, а делом.

Я все это вижу
И понимаю,
Но с кровью тебя
От себя отрываю...

Хочу тебе пожелать -
Крылья расправить,
Чтобы летать!

Себе хочу пожелать -
Набраться терпенья
Верить и ждать!

(28 декабря 2012 года)