Раз хочется

Владимир Беликов
Есть желание,нет возможности.
Ты любим,но нет согласия.
И за что мне эти колкости!
И уже опасен кстати я.

Вновь мне дерзости выговариваешь,
Будто я во всем виновен сам.
И опять что-то утаиваешь..
Я бы с радостью и сам отстал!

Нет же,наш разговор продолжается,
Тебе мозг выносить мне нравится.
Мысль моя вдруг тобой заражается...
Ладно,иди ко мне,раз хочется.