Женщине Козерогу!

Станислав Шастак
Женщину под знаком Козерога
Очень трудно в жизни описать,
Потому что всех талантов много
Надарила ей природа-мать.

Женщина под знаком Козерога -
Вечный знак успеха у мужчин!
Да и в жизни ей дано от Бога
Достигать во всех делах вершин.

Женщина под знаком Козерога -
Целеустремленна и верна.
Коль полюбит - то любви дорога
Будет путь без устали и сна.

Сам Сатурн ее душой владеет!
Стройная, а брови так вразлет
И приветить всех она умеет,
Если ж надо - далеко пошлет.

Трудности по жизни - не преграда,
Ведь она упряма и смела.
Говорят, что яблоком из сада
Райского Адама увела.

В этот день, родная Козерожка,
Я тебе желаю одного:
Воз здоровья, счастия лукошко,
Восхищенья мужа твоего.

За тебя бокал я поднимаю
Милый и любимый Козерог!
Я тебе одно добра желаю
И счастливых в будущем дорог!