боль...

Юлия Абрикосова
какими такими правилами
можно назвать боль?..
...
эту суку,
жалящую тебя изнутри.
выдирающую кожу твою...
и рассыпая случайно соль..
с ужасным прищуром шепчущая...
- посмотри!!!
какими колами нужно в нее вбивать?
какими палками бить?
в какое море кидать?
как только я начинаю кого-то любить
боль приходит меня обнимать.
боль садится ко мне на кровать
и скрипучим голосом шепчет...
- ну, что, дорогая,
приступим страдать...!!??
возьми меня за руку...
станет полегче...