Я целую твой след...

Виктория Железная 2
Я целую твой след
На горячем песке,
Я мечтаю о счастье ,
В тревожной тоске...

Там где птица крылом
Зацепила звезду,
Вижу сон я
И тихо,по следу иду...

Отражение зари,
В саге брошенных лет,
И пройдя этот Путь,
Ты отыщешь ответ...

И я слепо иду ,
За тобой ,по пятам
И молюсь за тебя я
Святым небесам ...