Багаж из прошлой жизни

Василий Колесниченко
Багаж из прошлой жизни мы с собой перевезли,
Вот только в жизни той мы свет оставили зажжённым,
И этот тусклый свет годами будет нас манить
В подъезд номер один тридцать второго дома...

Когда след на руке оставил лезвий острый взгляд,
Когда крик о пощаде стал прощанием с мечтой.
В тот зимний день пришлось мне все надежды закопать.
Вся эта боль... Теперь вся боль - трофей твой, а не мой.

Тогда чужим стал аромат твоих духов,
И стал чужим зелёный взгляд любимого лица...
Да, мы ушли... И там оставили свою любовь,
Под свет другого солнца, что согреет нам сердца.