маленьким и большим душам

Дарья Пасечник
Я никого не смогу заставить
Научиться вести учёт
Душам, к которым они приставлены
и к чему там ещё?
Я не могу объяснить, как важно
Уметь сохранить
Хрупкость любви. Ведь, надо же! – каждый
Учился любить.
Я не смогу объяснить, что же будет
с тем, кто один.
Я нарисую шовчик под грудью
И не один.
Я не хочу запинаться с ответом
Честно? Люблю.
Мысли о сердце, заштопанном летом,
шлю январю.


15.01.2013