настало время все прощать...

Сергей Багнюк
Настало время всё прощать,
Дрожит рука, стучится сердце,
Настало время все менять,
Ведь этот мир уже не вечен.

Настало время полюбить,
Чего грустить? Пора меняться,
О прошлом мысли все забыть,
И вновь туда не возвращаться.

Ведь надо жить, а жизнь не вечна…