Я от тебя давно отреклась

Лара Татова
Я от тебя давно отреклась
В прошлой жизни, в январе,
С тех пор я научилась лгать
И жизнь моя течет быстрей.
Знаешь, время гвоздем било
О мои воспоминания,
Оно, верно, градом смыло
Лица твоего очертания.
Ты незнакомцем был и будешь,
Пусть хоть и героем многих лет.
Я порой так хочу прочесть тех писем,
Которые угнетали трепетный бред.
Время, верно, уже не то,
У тебя своя забава,
А черти катятся на дно
Моего юного пьедестала
 Я отреклась, но не забыла.
Я здесь, прикажи и я приду.
На много лет сердце лишь остыло,
Чтобы позже гореть как в аду