Пожелание сильной женщине

Александр Сюр
Уж постарайся быть многие лЕта:
Красавицей, Умницей, Матерью, Дочерью,
Женою и Другом хорошим,
и прочее.
Здоровье сберечь,
Красотою завлечь,
обучить, накормить и от бед уберечь!
Задачка громоздкая, с первого взгляда,
И делать всё это разом бы надо...
Но это опять же с первого взгляда.
На самом же деле, как думает автор,
Тебе всё по силам...
(простите, упрямо просится рифма на "трактор", но автор, блюдя благосмыслие слога, отказом ответил ей прямо с порога)!
За сим, разрешите откланяться низко.
Привет всем мужам, что кайфуют у миски.


© СЮР  2012