мой далёкий берег

Людмила Иванковская
О, мой любимый, ты далёкий берег,
Плыву к тебе, плыву со сломанным веслом.
И сколько нужно водомерных реек,
Чтоб быстро посчитать, когда нам быть вдвоем.

Мой путь далекий и совсем безлунный.
Гори поярче путеводная звезда.
Найду я остров с красочной лагуной.
Безлюдный остров, где не ездят поезда.

Но ты, любимый, выбегай навстречу.
Мы будем вместе от заката до зари.
Спаси любвеобильной сладкой речью,
Рисуя новые для нас календари.


08.01.2012