Полбокала горьких строк

Данцева Жанна
                /Из непубличного/
                Без комментариев

Полбокала горьких строк…
Жизнь - по капельке -
Режет все мои «не впрок»,
Словно скальпелем,
/Где полночная душа -
В сны  заплечные/
Возвращает неспеша
Бессердечное…

Разделить бы пополам,
Да не делится…
Все попытки cбросив в хлам,
Алым стелется
Безрассудная моя,
Непутевая…
/все спалила без огня
Дни бредовые…/

Дежавю… где по утрам
Кофе с сахаром…
И затягивают шрам
Мысли бархатом:
«Любишь?... бога не гневи:
Зря - не плакаться…»

А душа - живет в крови…
Не расплатится…

/Zh.