Там за незримым горизонтом

Селиванов Сергей Вячеславович
Там за незримым горизонтом
Есть мир я верю, верь и ты
На подоконнике экспромтом
Расставь весенние цветы

Там есть любовь совсем иная
Без ревности и без страстей
Там дом в саду, а сад без края
Нет ни хозяев, не гостей

Ты скажешь:"Господи, как скучно!"
За-то какая благодать
Не надо там сбиваться в кучки
Не лицемерить и не лгать

Какой там Гуччи и Армани
Сойдёт и фиговый листок
Нет не депрессий и не маний
Никто не пишет глупых строк

Согласен очень не привычно
Похожим быть на всех и вся
Тут люди могут быть различны
А там уже никак нельзя

И всё же верь что там не хуже
Привычка дело наживное
Там каждый будет просто нужен
Его молчанье золотое.

сергей/01/2013.