Малышу

Сибила Невейн
Ты мой сладенький комочек—
Херувимчик-Ангелочек!
Ножкой топ, другою топ
И двумя давай в галоп!
Ложку - «ам»! другую - «ам»!
Ты наелся? Мне — бальзам.
Посидеть на ручках  дам.
Пропуск только малышам.
Мы играли в ладушки,
Как учили бабушки.
Мы играли в телефон—
Наши ушки слышат звон.