На ножах

Андрей Калин
Давай общаться на ножах?
Ты слово мне,а я замах!
Я слово - ты мне бьёшь в ответ!
Игры занятней в мире нет!

Исполосай мне сердце,бей!
С ударом каждым всё сильней!
За мной не заржавеет взмах
Ножом,что я держу в зубах.

Ты хоть и дама-я не сдам!
Нож как по маслу по губам!
Прими удар в ответ на свой-
Здесь промолчав не выиграть бой!

Нож не согнуть и не сломать!
И слов не нужно выбирать!
И каждый твёрдо на своём!
По острию бьём остриём!

Ты бьешь в меня,а я молчу.
Смолчать. Мужчине по-плечу?
Ты,если хочешь,всё же бей!
Ты сильно бьешь.Но я молчу сильней.

Давай не будем на ножах?
На слово начинать замах?
Сегодня в ход идут слова:
"Прости", "родная" и "права".