Листья

Андрей Калин
Я собираю снова листья,
Сдвигаю тростью в кучу их.
Зачем от листьев парки чистят?
Ведь листья лишь для нас двоих.

Я вновь пройду осенним парком,
Где каждый уставал сустав.
Присяду на скамейку в арке,
Где целовал твои уста.

Когда мне было двадцать восемь,
И ты была совсем юна.
Мы провожали в парке осень,
И улыбалась нам весна.

Когда с тобой глазами грелись,
Боялись нежности руки.
И мысли в голове вертелись,
Что мы влюбились,дураки.

И бесконечно я все помню.
Как только повстречал тебя,
Душа наполнилась любовью,
И навсегда забыл себя.

Я собираю снова листья,
Сдвигаю тростью в кучу их.
Зачем от листьев парки чистят?
Ведь листья лишь для нас двоих?

Когда гуляли с тобой в парке,
И в сердце каждого магнит...
Опять с тобой сижу на лавке.
Ты здесь,со мной.Через гранит.