В чем сила, брат?

Андрей Калин
Когда ты ссоришься с друзьями,
И только скверность на устах.
И ранишь их без рук-словами
Скажи,что сила не в словах?

Когда почти сорвался в пропасть,
При восхождении в горах.
Товарищ тянет сквозь багровость.
Скажи,что сила не в руках?

Когда в больнице,горько плача,
Ребенка держат на руках.
Холодный он,а был горячий...
Скажи,что сила не в деньгАх?

И что бы не случалось в жизни,
И в чем бы ты не видел крах.
Ты должен все пройти,ты призван!
На все есть сила в небесах.