Ты ушла

Андрей Калин
Пропало желание в жизни клубиться
Как дым, вылетающий вверх из трубы...
Пропало желанье и смысл стремиться
К тем целям, что раньше виднелись вдали.

Ты просто ушла, не сказав "до свидания"
Ты просто ушла, не даря поцелуй.
Ты просто ушла, потеряв расстояние,
Ты просто ушла. А я утонул.

Утонул в океане тех ласк,что дарила
утонул в аромате и блеске волос
утонул в теплоте твоих губ,поцелуев
утонул в глубине твоих искренних слёз.

Проснувшись в рассвете, теряю награду
тот день, что с тобой провели,-он вчера.
Так хочется прыгнуть мне вниз и разбиться!
Так хочется просто уйти навсегда!

Зачем открывала мне райские двери?
Зачем не закрыла ты их на засов?
Теперь я тону в океане метели.
теперь не покинуть мне лживых оков.