Зиме!

Татьяна Жукова Якутск
Зима нас окружила, туман окутал Землю,
Весна, приди скорее, я зиму не приемлю!

Зима, ты злая, злая. Зачем ты так свирепо,
Уж, сколько дней морозы, ведь дальше так - нелепо!

Застыли мы, замерзли! Нам жить не интересно,
А жизнь - всего дороже, и это всем известно!

Давай, бери пожитки, и быстро уходи,
С тобою мы устали, ты к нам не приходи!

Хотя, прийти ты сможешь, но только будь добрей,
Попробуй, не скупись, нам души отогрей!
16.01.2013