Письмо Солнцу S. R

Денис Саможён
Ну и на память - для прикола
Я накалякаю опять
Тот стих, ты помнишь? что бы снова
Ты бы смогла его читать

" И вот, настал 1 pm
Я неспеша набрал твой номер
Мне захотелось почитать тебе поэм
Пока мой телефон еще не помер!"

Конечно, стих не очень длинный
За это время я смог написать,
Но получился, вроде, сильный..
Не знаю...
Я написал.. Тебе читать... :)

И вот, уже 3:33
Загадывать желание?..
Хочу чтоб у тебя внутри
Горел огонь Божественной любви,
Чтобы душа и тело обрели взаимопонимание,
Чтоб от плохого защищало тебя поле доброты,
Чтобы сбылись твои мечты.. и много-много теплоты...
Чтоб все вокруг дарили невзначай в своей любви к тебе признания...
...и еще, так, скромно пригласить тебя на чай.
Ну вот же, собственно, и все мои желания...
 
15 января 2013 года. 12:35 pm - 4:10 pm.