Бал

Андрей Калин
Добрый вечер,господа!
Я сам пришел-меня не звали!
Вот паспорт мой-смотри сюда!
Я всё раскрыл,чтоб не искали.

Зачем пришел?Не знаю сам.
Я не борец за глас народа.
Мне не стекает по усам,
И не похож я на юрода.

Пришел на бал взглянуть хоть раз,
Как веселитесь вы,в элите!
Не снаряжаетесь в баркас?
И по утру вы долго спите?

Вот мой улов-три рыбы в длань!
Наемся может,я не знаю.
Я со стола взял рыбу-дрянь!
Вас,как и вы всех,надувают!

Чиновий сын,шерифа дочь...
Вам вход на бал,конечно,есть!
Глупы!Пьяны!Пойду-ка прочь!
Я трезв.Я умен.Я имел вашу честь.