Ну, вот и солнышко взошло...

Вера Аксенова-Соснина
Все сны когда-нибудь кончаются.
А мой не кончится никак.
С морями реченьки встречаются.
Моя же всё бежит река.

Бежит. Куда? Зачем? Не ведаю.
Необходим мне этот бег.
А сердце... Нет, оно не бедное,
Когда так любит человек.

Оно богатое и щедрое,
И не скупится на тепло.
Оно возносится над бедами...
Ну, вот и солнышко взошло...