Эдипово будущее

Прово
Вместо тысячи слов
             молчу о тебе
Вместо тысячи да
             мы киваем нет
Эдипово будущее смеётся кривляясь

Когда-нибудь темнота станет мной
Слепой с чашкой чужих монет
Укради у него,он ещё живой

Кусок голосующего мяса ждёт
Операции в лесу с ножом
Маньяк стал ему отцом

Ворону измазали мелом
Альбиносом назвали несмело
Но не забрали туда где их ценят