все по старому

Марк Китов
Я вновь хочу в те лабиринты переживаний
Где поджидает, и счастье и разочарование
Там каждый день кончается лучшим закатом
И согревает одно ощущение любимой рядом

Просто хочу и все, тянет, дайте возможность одну
Собрать ароматы, твоей одежды в своем шкафу
Сложить снова, все чувства в ладони, одной
На завтра все будет песком принесенным волной

И непонятно, когда необходимо грустить
Когда могу позволить себе серьезно ко всему отнестись
Я стараюсь, но меня регулярно теснит
Где все в понастоящему значимое может перерости