Под Музыку Шопена

Свет Женщины
Играл Музыкант… Его тонкие пальцы,
Касаясь клавиш чёрно-белых глади,
Рождали звуки удивительного вальса…
Взмах рук, на лоб волос упавших пряди
Невероятно волновали душу…
Не в силах взгляд свой оторвать
От них, хотелось слушать, слушать…
И в вальсе над землёй взлетать
От счастья эти звуки слышать.
Смеяться, плакать, петь, молчать…
И становиться лучше, чище, выше...
И сожалеть о неумение играть
Самой…
(21.03.2011)