Пикапер

Андрей Калин
Прогулки без лишних для нас обязательств,
Порой откровения душевные,с болью.
Истории верной любви и предательств,
Все шло как положено быть предисловию.

Твои необъятные нервы и вспыльчивость
Сжигали во мне все,что звал я смирением.
Хотел обуздать и сгонял все в улыбчивость.
Казалось,могу управлять настроением.

Но все мне казалось.С твоим адским характером
Сама не способна найти совладание.
Я мог бы быть гуру и мега-пикапером,
Но сдаться в попытках своих хомутания.

Мне сложно молчать,когда есть недовольствие.
Ненавижу,когда замолкают в ответ.
Разговор,обсуждение в бесконечном спокойствии,
Диалог-верный ключ от скопившихся бед.

Ты уверена,что отшила пикапера,Даша?
Мне обидно,что все так нелепо случилось.
Я-обычный такой.Я такой-настоящий.
Просто очень хотел,чтоб и ты так влюбилась.