лайт май фае

Юля Эс Рыбалко
Тесла бы не одобрил,
 с электричеством не играют.
Все ветряные станции без тебя замирают.
 Давно не кидали дров в эту печку,
батареи холодные, вместо люстры свечки.
Мы смотрим на лампы соседей и знаем,
что мы мы утопичны.
Но твои руки, они так гармоничны