утро

Юля Эс Рыбалко
Я хочу есть, мой мозг рисует в животе картошку.
Я подожду утро, осталось совсем немножко.
Когда он предлагает руку, мое сердце почти тает.
Мой ум помнит будет утро, мой ум знает.
Все эти истории-лирика этой ночи.
Утро не дает разъяснений, утро делает что хочет.
Утро разбивает лирику рациональным,
Не делай  предложение ночью,Чтобы стать потенциальным