Моя чужая невеста

Андрей Калин
Я в клочья разорву альбомы,
Где строки только о тебе.
И ты и я - давно знакомы.
Не быть нам вместе.Увы.Нет.

А я молчать и дальше буду
О том,что так хочу сказать.
Я ем глазами твои губы,
Мечтая их на вкус узнать.

Я знаю,что не будем вместе
Встречать рассвет и ждать закат.
И мне не нужно сил для мести.
Ты счастлива.Я этим рад.

Ты для меня так много значишь.
Так будет все десятки лет.
Надеюсь,что от счастья плачешь,
Бросая за спину букет.