Небесные Фонарики Желаний

Элен Валерия
Небесные фонарики Желаний,
В далекий отправляются полет.
Им предстоит немало испытаний,
Там, высоко, их небо где-то ждет.

Внутри горит огонь, так мерно,
Еще немало предстоит скитаний…
И, устремившись вверх, наверное,
Исполнить могут множество желаний.